子育て・グッズ 2週間前に姉から鼻水がうつり寝苦しそうなので病院→薬5日間治ったと思っ… 2週間前に姉から鼻水がうつり寝苦しそうなので病院→薬5日間 治ったと思ったら数日でまた姉もくしゃみ鼻水出始め、 鼻水がうつり、夜中に何回か起きたり😭 この間薬飲んでたばっかりだしなーと思い 病院に行くのをためらっていますが、寝苦しいのも可哀想、、 朝方起き、置くと再入眠できず、抱っこのまま寝かせていました、、🥱 皆様ならどうされますかー?🥲🥲 最終更新:2月10日 お気に入り 1 病院 うつ yk☺︎(生後10ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ママリ 私なら中耳炎になったり寝不足でまた体調崩しても嫌なので病院行きます😣 2月10日 yk☺︎ ですよね🥹 ありがとうございます♡ 2月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yk☺︎
ですよね🥹
ありがとうございます♡