※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

新築のシューズクロークの棚色を白にしたことを後悔している女性がいます。黒にすればよかったと感じており、白で良かったという意見があれば励ましのコメントを求めています。

新築建設予定でシューズクロークの棚色を白にした事を激しく後悔しています。。。あの時の私、なぜ黒にしなかった😭😭😭もし、白で良かったよー!と思う方がいたら励ましのコメント下さい😭😭😭

コメント

まころ

砂や汚れが気になるのでじかには置いてない無いです〜!!
白い棚だけど黒のシートひいて
靴置いてます!!🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱそうなりますよね😭

• 2月10日
はるのゆり

白だったら砂の茶色い汚れに見えてしまうかもしれないけど、黒だと白っぽい汚れに見えます💦

なので、どうして白より黒が良いのか?
汚れが目立ちにくいからと思うなら、どちらも汚れは目立ちます😂

それなら私は白いほうが明るく見えるしいいかなと思いますけどね✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

汚れの面では気にしてなくて、外から見た時の見た目で後悔してて🥺私も玄関は明るくと思ってたので白一択!と思ってたんですがのちのち黒の方がカッコ良いなぁと見るたび思うようになって😂コメントありがとうございます🥺✨明るくていいですよね🥺

• 2月10日
ママリ

うちは標準が白だったのでそのままです!

家の雰囲気も白と木って感じでナチュラルなので、黒だと浮くし白でよかったなって思ってますよ🤍
明るく、広く見えますし!!

汚れに関しては、靴箱用の透明シート敷いてます🫶🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

広く見えるんですね☺️
    うちはグレーとブラックでかっこいい感じにしたかったので白だと可愛い感じだなぁと思って🥺透明もあるんですね!引越し前にシート買います🥺
    コメントありがとうございました✨✨

• 2月10日