※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるまる
サプリ・健康

小学生の娘が最近お腹が痛いと言っています。便秘気味でしたが、最近は一日に二回、三回排便しています。下痢ではなく、他の症状はありませんが、病院に行くべきでしょうか。

小学生の娘が最近お腹が痛いと1日に何度か言うようになりました💦

昔から便秘気味な子だったのですが、一週間前くらいから1日二回、三回💩します💦
でも、下痢ではないそうです💦

熱、嘔吐など他の症状はありませんが、病院行った方がいいですかね?💦

コメント

boys mama⸜❤︎⸝‍

長男が1日2.3回出ていたのにお腹痛い!と言うので念の為病院行ったら2.3回行くからしっかり出てると思ってたのに残ってたみたいで浣腸してもらって出しました😭

• まるまる

まるまる

まだ残ってて、お腹がいたかったんですね😭😭😭やはり念のため行った方が良いですかね…💦😭
    ありがとうございます!!いってきます!

• 2月10日
  • boys mama⸜❤︎⸝‍

boys mama⸜❤︎⸝‍

私からしたら回数出てるし様子見で大丈夫だろうと思ったのですが、念の為と思って行って良かったと思いました🥺
    良くなるといいですね🥺

• 2月10日