サプリ・健康 小学生の娘が最近お腹が痛いと言っています。便秘気味でしたが、最近は一日に二回、三回排便しています。下痢ではなく、他の症状はありませんが、病院に行くべきでしょうか。 小学生の娘が最近お腹が痛いと1日に何度か言うようになりました💦 昔から便秘気味な子だったのですが、一週間前くらいから1日二回、三回💩します💦 でも、下痢ではないそうです💦 熱、嘔吐など他の症状はありませんが、病院行った方がいいですかね?💦 最終更新:2月10日 お気に入り 1 病院 症状 熱 まるまる コメント BOYS MAMA⸜❤︎⸝ 長男が1日2.3回出ていたのにお腹痛い!と言うので念の為病院行ったら2.3回行くからしっかり出てると思ってたのに残ってたみたいで浣腸してもらって出しました😭 2月10日 まるまる まだ残ってて、お腹がいたかったんですね😭😭😭やはり念のため行った方が良いですかね…💦😭 ありがとうございます!!いってきます! 2月10日 BOYS MAMA⸜❤︎⸝ 私からしたら回数出てるし様子見で大丈夫だろうと思ったのですが、念の為と思って行って良かったと思いました🥺 良くなるといいですね🥺 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるまる
まだ残ってて、お腹がいたかったんですね😭😭😭やはり念のため行った方が良いですかね…💦😭
ありがとうございます!!いってきます!
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
私からしたら回数出てるし様子見で大丈夫だろうと思ったのですが、念の為と思って行って良かったと思いました🥺
良くなるといいですね🥺