※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くるちゃん*
雑談・つぶやき

イライラして寝れやんくなった。ご飯の時間に電池切れになった息子。義…

イライラして寝れやんくなった。

ご飯の時間に電池切れになった息子。
義母来ててそれまでに色々食べさせられたから、ダラダラ晩ご飯食べてたからやで。

それから起きひんから、みんな寝てついさっき、夜中2時に主人の怒鳴り声で急いで起きたら、義母が息子にこんな時間にリビングでチョコパン食べさせようとしてた。

いやいや、何時やと思ってんの?
うちは夜ご飯の時にちゃんと食べやな次のご飯まで何も食べさせないって約束。
やから主人が、そんなんやったら夜食べやんでも夜中にチョコパン食べれるって思ってまうやん!って怒鳴ってた。

息子泣く。私にこっち連れ戻してこいって言うからリビング行って抱っこして寝室へ。
そしたら義母が、お腹すいて寝れへんやん!って。

もう色々はぁ!?ってなってイライラやばい。
「くるちゃん、もうええよ。眠たくなったらこっちで寝かすから」
そんな問題ちゃうし。
主人ブチ切れで「もういい、ほっとけ」

騒がしいから下の子起きるし、週末から寝不足、ストレスが原因のメニエール病発病してたのやっとこ治まって来たのに、またイライラするし、寝れやんから寝不足やし…絶対また体調悪なる気がする。

ほんま引っ掻き回すの辞めてくれよ。
勝手なことすんなよ。

そもそもいつ息子リビングに連れてったんやよ。
あーもうほんま無理。やっぱ無理やで。

もう体調崩しても倒れても家の事自分でどうにかしようと心に誓った。
こんなんじゃ勝手に主人がお義母さん呼んだとはいえストレス無くならん。

はよ寝たい。
明日からまた仕事やのに。5時前に起きやなあかんのに。
辛すぎる。

コメント

MMママ

メニエールお辛いですよね(´ー`)
ご主人怒ってくれてよかったですね。。
義母さん頭おかしすぎる。
くるちゃんさんが体調不良で義母さん助けに(迷惑かけに)こられてた感じですか⁇

• くるちゃん*

くるちゃん*

こんな愚痴にありがとうございます( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
    結局朝4時過ぎまで寝れず5時起きで気合で何とか乗り切りました(´;ω;`)
    一年前まで絶縁状態だったにも関わらずこの前ふらっとやって来て、そこから何事もなかったかのように…
    主人も良かれと思って義母呼んだようですが、家の中でタバコは吸うし、きっつい薬ころころ転がすし、冷蔵庫の食材使って誰も食べない料理アホ程作るし、隙あらばうちのお金を取ろうとするし…
    私にとってストレスでしかありませんね笑
    もう今後目眩が酷くて吐き気がしようと自分で何とかしようと心に決めました😂😂😂

• 5月15日