コメント

はじめてのママリ
口が開いてるとダメなんですか??初めて聞きました😆うちは口をぎゅっとしめて羊水の揺れに耐えてるように見えたので😂リラックスしてるみたいで良いと思いますが。たまに開いてるような時ありますよ!ずーっとお口開けてる訳ではないと思いますが☺️
はじめてのママリ
口が開いてるとダメなんですか??初めて聞きました😆うちは口をぎゅっとしめて羊水の揺れに耐えてるように見えたので😂リラックスしてるみたいで良いと思いますが。たまに開いてるような時ありますよ!ずーっとお口開けてる訳ではないと思いますが☺️
「妊娠29週目」に関する質問
29週くらいでLIVE行ったことある方いらっしゃいますか? もし当たれば29週ごろにLIVEがあります。 会場は会社の近くのドームなので行き慣れてますし、家からも電車1時間のところです。 疲れる前に定期的に座ったりするつ…
29週3日の検診で赤ちゃんの推定体重が1500gとのことで、お医者様が思わずと言った様子で「でかいな…」と言っていました(笑) 異常ではなく、大きめってくらいらしいのであまり気にしていませんが旦那とその兄弟は出生体…
どこにも気持ちを吐き出せなくてこちらに投稿させてください。28w3dの検診で、血圧がひっかかり(上170)そのままMFICUのある病院に運ばれ即日入院しました。 まったく自覚症状はなく突然のことだったため心の整理もつかな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も最初は可愛いな〜って見てたんですが口が開いてるエコーで調べたら色々出てきてしまって不安になった感じです…リラックスしてるだけなら嬉しいですが🥹
はじめてのママリ
鼻が綺麗な可愛いお顔に見えますよ🥰気になるなら先生に次回聞いてみたら安心かもですね!うちもお口歪めながら指しゃぶりしたりお口開けて羊水飲み込んでるような😆の色々あります!お口ぽかーんもあります☺️色んな表情のうちの1つだと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
嬉しい言葉ありがとうございます。゚(゚´ω`゚)゚。
次回先生に聞いてみようと思います!