コメント
はじめてのママリ
口が開いてるとダメなんですか??初めて聞きました😆うちは口をぎゅっとしめて羊水の揺れに耐えてるように見えたので😂リラックスしてるみたいで良いと思いますが。たまに開いてるような時ありますよ!ずーっとお口開けてる訳ではないと思いますが☺️
はじめてのママリ
口が開いてるとダメなんですか??初めて聞きました😆うちは口をぎゅっとしめて羊水の揺れに耐えてるように見えたので😂リラックスしてるみたいで良いと思いますが。たまに開いてるような時ありますよ!ずーっとお口開けてる訳ではないと思いますが☺️
「妊娠29週目」に関する質問
29週です。 立ってたり歩いてると恥骨痛がひどい💦 荷物取ろうと下かがんだら吐きそうになったり🤢 赤ちゃんの体重1200g……まだまだですよね😇 疲れてソファ横になれば胎動がウニョウニョしててちょっと気持ち悪かったり😱 口…
29週のエコー写真です 横顔なんですが、唇プルプルすぎませんか?🤣 あとエコー見ながらちょっと怖…と思ってしまった私はダメですよね🥲 先生も「プルプルだね~、男の子のプルプルはどうなんだろうね」 って言ってました🤣
現在29週で切迫早産気味になり自宅安静中です。 そろそろ2歳になる息子を自宅保育しているのですが、お散歩など連れて行ってあげられずかわいそうだなと感じています。。 自宅で楽しく遊べる遊びや、おもちゃなど何か知…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も最初は可愛いな〜って見てたんですが口が開いてるエコーで調べたら色々出てきてしまって不安になった感じです…リラックスしてるだけなら嬉しいですが🥹
はじめてのママリ
鼻が綺麗な可愛いお顔に見えますよ🥰気になるなら先生に次回聞いてみたら安心かもですね!うちもお口歪めながら指しゃぶりしたりお口開けて羊水飲み込んでるような😆の色々あります!お口ぽかーんもあります☺️色んな表情のうちの1つだと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
嬉しい言葉ありがとうございます。゚(゚´ω`゚)゚。
次回先生に聞いてみようと思います!