ココロ・悩み 先程立ち上がろうとした時に、頭を打ちました🥲打った瞬間 キーン!と耳鳴… 先程立ち上がろうとした時に、頭を打ちました🥲 打った瞬間 キーン!と耳鳴りがして、それでおさまったのですが、なんか眉毛を上にあげると頭皮が着いてくるような感覚…?と 頭が締め付けられて重い気がします💦 別にそれ以外は無いので病院とかは大丈夫ですよね? 最終更新:2月10日 お気に入り 1 病院 夫 j (1歳0ヶ月) コメント miu こどもが頭強く打った時も同じですが、嘔吐や痙攣がない限り様子見ですょ。 幹部はすぐに冷やしてくださいね。たんこぶマシになるので。 2月10日 まる子 眼科も行った方が良さそう。 2月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント