雑談・つぶやき お風呂入ったらスッキリするんだけどさ…。セラミックファンヒーター付け… お風呂入ったらスッキリするんだけどさ…。 セラミックファンヒーター付けても寒いんだよなぁ…。 だから冬は遠のきそう…。 でも頭洗わないと臭い…。 年齢を重ねてから頭皮の匂いが気になる…。 終いには「ミドル臭」とか出てきて余計凹む😇 毛量多いから洗うのも流すのも乾かすのも大変なんだよ…。 とダラダラしてる言い訳をここに書いてます← 誰か洗ってくれー。 最終更新:2月10日 お気に入り お風呂 年齢 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 頭皮の匂い気になりますよね(´;ω;`) 日中も臭っていないかドキドキするときあります💦 2月10日 はじめてのママリ🔰 気になって入ってきました🤣 本当にそうです💦 一日の終わりがとくに気になります💦 2月10日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
気になって入ってきました🤣
本当にそうです💦
一日の終わりがとくに気になります💦