※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

旦那さんとの付き合いが長い方に質問です。昔のカップル写真を見て恥ずかしい思いをしたことはありますか。旦那は飾りたいと言っていますが、私は嫌です。

旦那さんと10年以上の付き合いの方!
(できたら10代から付き合って結婚して現在30代の方🤣)

旦那がむかーしのiPhoneから画像を発掘してきたのですが、恥ずかしくて直視できません🤣
皆さま15年近く前の💓ラブラブ💓カップル写真直視できますか???

旦那はリビングに飾ろう!!とノリノリですが、わたし絶対嫌なんです😇😇

割とギャルしてる私
ガリガリの旦那(20kg増しました)
もう別人すぎて🤣🤣
恥ずかしーーーwww

コメント

ことり

2階のトイレに付き合いたてのころの写真飾ってます笑
割としっかりした写真立てに入れてたので捨てるのも勿体無くて😅

えー

18から付き合って今34になる年です!
ちょっと前まではプリクラとか飾ってましたが
いつの間にかどこかへ…ww
玄関には友達が作ってくれた
写真コラージュを置いてますが
あんまり見る暇なく日々過ぎてますw
こんな時代もあったね…って感じでたまにちらっと見ます(*^^*)

はじめてのママリ🔰

直視できないです😂
飾って子供に見られるのも気まずいです😂😂
ギリギリ結婚式の写真だけ飾っていますが、子供の物心がつく前にしまうと思います💦

はじめてのママリ🔰

18歳から付き合って現在31歳です🥹

夫婦LINEのトップ画(なぜか2人なのにグループライン笑)は10代の頃に撮ったプリクラです☺️
恥ずかしながらチュープリですが誰も見られないしいいか!って感じです😂😂

ただ2人とも太って、老けて面影がなさすぎて誰!?ってなります😇笑

まるる

私の場合逆に旦那が嫌がるかもです😅
ラブラブな感じの写真じゃないけど服装が..笑

私はあんまり変わってなくて旦那のファッションのほうがすごかったので🤣

初めてのママリ

直視できます!
なんなら自分たちの若かりし頃を懐かしみますね😊

さすがにリビングに飾るのは私も恥ずかしいので、こっそり自分の部屋なりに飾ります☺️