※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3ママ
お出かけ

明日、小1の娘とお出かけ予定でしたが、末っ子が発熱したため、外出が難しくなりました。長女に特別感を味わわせるためのアドバイスがあれば教えてください。

明日は小学校お休みなので、下2人は保育園に預けて小1の娘と2人きりでお出かけ予定でしたが、末っ子が夕方から発熱し今も熱があるので明日は保育園行けなさそうです😭
前々から長女は明日をすごく楽しみにしていたのでショックが大きいようです💦
お出かけは別日にするとして、明日は末っ子が熱のため外出は難しそうなのでおうちで過ごそうと思いますが、少しでも長女に特別感を味合わせてあげたいなーなんて思うのですが、何かアドバイスなどありましたら教えてください🙇‍♀️

コメント

♡

お菓子作りとかどうですか🥹材料買いにいければパフェ作りとかよさそうですが厳しいですかね😱

• 3ママ

3ママ

お返事ありがとうございます!
    お菓子作り良いですね✨
    病院いく帰りに材料買ってきます!!

• 2月10日