コメント

MOM
全身に力を入れてピーンと伸びてます🙋🏼♀️遊んでいるんだろうな〜くらいにしか思ってなかったです😭
MOM
全身に力を入れてピーンと伸びてます🙋🏼♀️遊んでいるんだろうな〜くらいにしか思ってなかったです😭
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月の子がいます。 少し前までは夜は7時間くらい寝てくれていました。ですが、急に3時間で目覚めるようになりました。夜は寝るまでも時間がかかり抱っこしても大泣きです。数分で起きてしまうこともあります。よく…
生後5ヶ月で授乳中なのですが、 次の子を授かることが出来ました。 悪阻で昨晩あたりから何も口にすることが出来ません。 三度目の妊娠ですが、毎回悪阻が重いです。 私が食べないと、母乳の栄養は減りますよね。 食べれ…
生後5ヶ月、離乳食の作り方について教えてください! ①初めてにんじんやカボチャのペーストを作りました。 本によって、茹でた後「裏ごしする」と書いてあるものと、「すり潰す」と書いてあるものがあります。こし器を使…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
正常ですよね🥹めちゃくちゃピンとしてたから、気になって、、、