コメント
はじめてのママリ🔰
いろんな授乳ブラ見たり、試したりしましたが結局ユニクロのブラトップに辿り着きました!授乳ブラはボタンとかあって頻回授乳のたびにつけたり外したりでめんどくさかったのと、私はキャミを絶対着たい派なので一体になっててとても楽でした😃ただし、形は崩れまくりだと思いますが💦
はじめてのママリ🔰
いろんな授乳ブラ見たり、試したりしましたが結局ユニクロのブラトップに辿り着きました!授乳ブラはボタンとかあって頻回授乳のたびにつけたり外したりでめんどくさかったのと、私はキャミを絶対着たい派なので一体になっててとても楽でした😃ただし、形は崩れまくりだと思いますが💦
「症状」に関する質問
普通の風邪症状ではあるんですが、 小児科のセカンドオピニオンってありですか? いつも同じ薬しか出されなくて (10ヶ月の子なので、それくらいしか薬ないかもですが) いつもなんの診断もされません。 風邪って扱いです…
昨日39度台出てた娘 起きたら37.7まで下がっててだいぶ下がった様子。 昨日よりも元気そう。風邪症状は咳のみ。 今日病院連れていくべきかこのまま治るの様子見るべきか。
不快な症状や痛みがあるのに異常なしだった方いますか?? 半年以上前から喉奥に痛みがあり、レントゲンCTエコーカメラ(声帯まで、胃まで)いろいろやってもらったのですが異常なしでした😭😭😭 でも痛いしずっと不快で😭 強い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
なるほどユニクロという手がありますね💡
ユニクロのブラトップと授乳ブラどちらも用意して、自分に合うものを見つけたいと思います😊