※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
ココロ・悩み

心気症の方で明日病院行く人いますか?内容はまぁそれぞれだと思うんですけど、緊張してなかなか寝付けないし、不安だしで😓😓

心気症の方で明日病院行く人いますか?内容はまぁそれぞれだと思うんですけど、緊張してなかなか寝付けないし、不安だしで😓😓

コメント

はじめてのママリ🔰

5日だったのでもう終わりましたが、おっぱいがいつもよりゴツゴツしていて痛みもあり、しこりと見分けがつかなくて一気に不安になり即乳腺科の予約取って行ってきました😭
エコーとマンモしてもらい、結局生理前で乳腺が張ってるだけとの事で安心はできたのですが
今度はマンモで被爆大丈夫かなと心配になって検索したり、、
本当心気症疲れます、、

• はじめてのままり

はじめてのままり

もう終わっているなら羨ましいです😢
    確かに被曝とかは心配になりますよね...わたしもよくCTとか撮ってしまうのでお気持ちわかります。

• 2月10日
はじめてのママリ🔰

病院行かれましたか??
もう、身体が気になって毎回不安になって楽しくないです💧

• はじめてのままり

はじめてのままり

行きました💦探してすぐに見てくれるところがあったので💦
    結局大丈夫だったので気にしないようにしてます😓
    なんでも心配になります😭

• 2月13日
はじめてのママリ🔰

ひとまず、安心ですね❢
行くまでが気が気じゃないです💧
病院でもずっと心臓バクバクしちゃいます😓

• はじめてのままり

はじめてのままり

ほんと今回は結構怖かったです😭まぁいつも結果聞くのも心臓やばいんですけどね😓
    普通の人の考えだとこれは気にならないって事が心気症だと重い病気なんだって思っちゃって疲れますよね😓

• 2月13日