※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰
妊娠・出産

マタニティブラやショーツのかわいいブランドを教えてください。また、ブラは前開きタイプが良いでしょうか。

マタニティブラ、ショーツでかわいいブランドなどオススメ教えてください!
また、ブラは前開きタイプの物を買うべきでしょうか💭
よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

マーガレット

わたしは産前も産後も色々彷徨った結果ワコール一択だったので、ワコール推します😂可愛いかはわかりませんが🙇‍♀️

でこすけ

ブランドではないのですが、、、
アカチャンホンポや西松屋にマタニティ用だけど下着屋さんにあるような可愛いブラとショーツセットあります!

ブラのタイプについては私もまだ悩んでいますが、私は肩スナップタイプのものに今落ち着いてます。
出産前まではノンワイヤーの楽なタイプの物であればいいのかなー🤔産後も使える物で考えるのであれば前開きのものにしたり、クロスタイプのものはバストサイズが変わっても伸びて対応できるので買い替えずに済みました!
ただ私の管理が悪かったのもあるのですが、産後母乳が軌道に乗る前、寝てる時に母乳が滲み出てパッドもズレてしまう事を数回繰り返してたらブラにカビが生えて捨てる、なんて事を2回やったので…。私は結局捨てる事になってもショックにならないデザインのブラばかりになりました😂

これからどんどん身体のラインも変わってくる時期だと思うので、気分が上がる下着で楽しいマタニティライフをお過ごしください!
長文失礼しましたm(_ _)m

• 🔰

🔰

お返事ありがとうございます!🙇‍♀️
    遅くなってしまいすみません💦

身近に聞ける人がいないためとっても参考になります💡
    産後のことも考えると買い替えやすい値段のものがいいのかなと思いました😂
    ご丁寧にありがとうございました🥹

• 13分前