妊娠・出産 妊娠線が…😭😭😭上2人の時なーんにもケアしてなかったけどできなかったから… 妊娠線が…😭😭😭 上2人の時なーんにもケアしてなかったけどできなかったから私はできない体質なんだ!!とか思ってたら今回ここにきてできちゃいました😭ショックすぎる😭 最終更新:2月10日 お気に入り 妊娠線 体質 ぴーち(生後0ヶ月, 4歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はケアしてたのに、おっぱいに出来てしまい、さらに産後しぼむ時にお腹とおしりに妊娠線できてしまいました💦 産後も気が抜けないです😖 2月9日 ぴーち 産後にできることもあるんですね😳 いやだなあ、、こわい😭😭 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・胸に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・予防に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーち
産後にできることもあるんですね😳
いやだなあ、、こわい😭😭