子育て・グッズ 1歳の娘が使うおまるのシートが高いと感じています。ペットシートを使った経験がある方は、使い勝手について教えてください。 1歳の娘がおまるでおしっこをするようになり 便利なのでおまるシートを使ってますが、 1枚あたりの単価考えると…高くないか?と 思い始めてます。 洗うのがそれは1番経済的なのは わかってますが… ペットシート買ったことないので値段とか わかってませんが、おまるにペットシートを 敷いたことある方いませんか? 使い勝手とかどうですかね?? 最終更新:2025年2月10日 お気に入り おまる おしっこ 1歳 値段 ママリ コメント 退会ユーザー ペットシート使ってます! アンパンマンのおまる使ってますが、漏れないように綺麗に敷こうとすると上の便座のところがハマりません笑 少し浮いてますが私的に気にならないのでそのままペット用使ってます🤣 2月9日 ママリ ペットシーツ 弾いたりしませんか?? すぐ吸ってくれますかね? 2月9日 ママリ ありがとうございます! 2月10日 退会ユーザー 飛ばないようについてるカバーみたいなところに飛んでたりはありますが、吸収悪い!とかは気になったことないです🤔 2月9日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ペットシーツ
弾いたりしませんか??
すぐ吸ってくれますかね?
ママリ
ありがとうございます!
退会ユーザー
飛ばないようについてるカバーみたいなところに飛んでたりはありますが、吸収悪い!とかは気になったことないです🤔