ファッション・コスメ ルルるんのピンクが合わなかった方に、他の色の使用感についてお聞きしたいです。特に紫の使用を悩んでいます。 ルルるんのピンクでピリピリして 合わなかった方で他のルルるんは どうでしたか?? 黄色は大丈夫なんですが紫を先程つけたら ヒリヒリするかも?と思って明日再度試してみるか 悩んでます😔ピンクのときは肌荒れしました。 明日もヒリヒリするようならすぐ取ってやめます。 ピンクが合わなかった方他はどうでしたか? 最終更新:2月10日 お気に入り 夫 肌荒れ はじめてのママリ🔰(妊娠39週目, 2歳10ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ☁️ ルルるん全部かゆくなります! もしかしたら妊娠中は肌質変わったり敏感になったりするので荒れたらやめた方が良いと思います😭😭 2月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🙄赤と黄色は 大丈夫なのに紫とピンクはダメで白が気になってたので買うか 他の美白を買うか悩んでましたが他の美白パック買ってみます💦 産後また変わるかもしれないですよね🤔 2月10日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🙄赤と黄色は
大丈夫なのに紫とピンクはダメで白が気になってたので買うか
他の美白を買うか悩んでましたが他の美白パック買ってみます💦
産後また変わるかもしれないですよね🤔