はじめてのママリ🔰
多分ですが、妊娠する事によって身体の血液量が増えてそれに伴って汗をかきやすくなるからかと思います。

はじめてのママリ🔰
私は体臭じゃないですが、パンツを下ろした時の自分の陰部のにおいがやばすぎて、え、これ大丈夫?って思ってました😂
でも出産して落ち着きました!
はじめてのママリ🔰
多分ですが、妊娠する事によって身体の血液量が増えてそれに伴って汗をかきやすくなるからかと思います。
はじめてのママリ🔰
私は体臭じゃないですが、パンツを下ろした時の自分の陰部のにおいがやばすぎて、え、これ大丈夫?って思ってました😂
でも出産して落ち着きました!
「妊娠中」に関する質問
私の育ての父(学生時代の養子のような感じです)が亡くなったそうで、葬儀に参加をしたいと思っているのですが今妊娠34週です。 体調は大丈夫なのですが、言い伝えとかどうなのかと思い質問します。 妊娠中でも葬儀などは…
33歳です。 2人目を35歳、36歳には欲しいです。 私達は賃貸住まいですが、周りはみんな戸建てやマンション購入の人が増えてきてなんとなく焦っています。 1人目を妊娠中でもうすぐ出産なこともあり、お金も結構色々出て…
家族ってなんなんですかね。 3人目妊娠した事におめでとうと言ってくれなかった実母。 「え?嘘でしょ?信じられない。」と言われました。 もう臨月ですが ・「産後の手伝い行けるけど、乗り慣れてない車は運転できない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント