※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃあああ
家族・旦那

夫とのスキンシップが減り、風俗に行っていたことが発覚しました。現在は愛情表現が増えたものの、自己肯定感が低く、疑心暗鬼に悩んでいます。心が軽くなる方法を探しています。

2人目の産後、私からは何度も誘っていたのに毎度はぐらかされセックスレス、それどころかキスやハグなどスキンシップすらほぼ拒否られてとても寂しい思いをしていたところに、夫が何度もデリヘルに通ってたことが発覚しました。
発覚した後Googleの検索履歴を見たんですが、まぁほぼ毎日のようにエロ画像エロ動画検索してました。
個人的には、風俗に行かれたこと自体はさほど問題ではなくて…いやもちろん嫌なのですが、それよりも
毎日のようにエロ動画エロ漫画見るくせに、風俗にまで行ったくせに、性欲あるくせに、私とはしてくれなかった事実が本当にしんどいです。
夫が言うには、デリヘルは今まで使ったことなくて好奇心に勝てなかった、もう二度と行かない、と。私の誘いを断ったのは、なんだか今さら照れ臭かったのと、単純にその時は気分じゃなかったりなどタイミングが合わなかっただけで、したくないなんて思ってない。むしろしたいと思ったことは何度もあったけど自分から誘うのが恥ずかしかった。結果的に拒否する形になってしまって申し訳ない、だそうです。
これ以来、夫もかなり反省してくれたみたいで、スキンシップは毎日するようになったし、むしろキスやハグなど夫からしてくれるようになりました。夜も週1くらいで復活しました。
夫からの愛情表現が格段に増えて、それは素直に嬉しいのに、一度地の底にまで落ちた自己肯定感がなかなか上がらなくてしんどいです。😅
恥ずかしかっただけなんて本当か?今はレス解消したけど、私が怒ったから嫌々してくれてるんじゃ?ほとぼり冷めたらまた風俗行かれるんだろうか、次は浮気されるんじゃないだろうか…。元々ネガティブ思考なのもあって疑心暗鬼が止まりません😵‍💫
あとは時間が解決してくれるのを待つしかないかなとか、もうすぐ職場復帰したらこんなに考える暇もなくなるかなとか思ってますが、今がしんどいし、残り少ない育休期間もっと心穏やかに過ごしたかった…😭
私も女性用風俗に行けば少しは心が軽くなりますかね?
まぁ行く暇なんてないんですが…笑
長文吐き出しすみません🥲

コメント

なつ

わたしもレスで旦那が風俗行っていました。その後週1ペースでありますが、また行くんだろう?って思うし、若い子がいいもんねって思ったりします。

• にゃあああ

にゃあああ

わぁ、全く同じ境遇ですね…
    一度信用を失くすと、もうその後なかなか信用できなくなりますよね😥

• 2月9日
はじめてのママリ🔰

きのう会社の人達と3人でちょうど同じ話題で盛り上がってました💦
ひとりは、デリヘル行かれて離婚まで考えて凄く怒ってました😣もう旦那が大嫌いになりその日からレスになったそうで。。。。その子は、自分が貧乳だからだと、プライドが傷ついたそうです💦
もう一人の子は、自分の旦那は絶対デリヘルとか行ってないと信じていて、もし行ってたと分かったら幻滅するけど、自分では物足りないのか?と素直に聞いてみると言っていました。で、改善できる事あるなら頑張るとポジティブでした(その子は巨乳でスタイル抜群です)。

仕返しに女性用風俗に行くかについては、行ってもきっとモヤモヤ残るだろうし、お金の無駄だよねーと皆言ってました😂

とまあ、色々話した結果、もう男は皆行くんだって思っていた方が楽でいいね!男はそういう生き物でそれが普通なんだと構えていた方が楽だねー、と、まとまりました😂

• にゃあああ

にゃあああ

産後しっかり体重も体型も元に戻して、2人出産を経て多少萎んでしまったんですがEカップあるんですけど、それでもレスになって風俗行かれました😂
    スタイルはたぶん関係ない気がします🤔
    元々私から誘うことが多くて、私から求めてもらえることに安心しきっていたみたいです。
    男は安心すると浮気するって言いますしね💦
    レスでさえなければここまで傷付かなかったんですが…
    レス解消できたと思って立ち直るしかなさそうです🥺

• 2月9日