※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
子育て・グッズ

お子さんが体重増加悪くて、入院された方いらっしゃいませんか💦?体重の…

お子さんが体重増加悪くて、入院された方いらっしゃいませんか💦?

体重の増えが良くなく、保健師さん栄養士さん助産師さんなどと相談して色々手を尽くしましたが、専門医受診になり、1週間入院をすすめられて入院してきました😣💦

入院中は、いろんな方法を試し最終的にミルク100を飲ませてから母乳をあげると言う方法でなんとか増えたんですが、退院後ミルクもあまり飲まず、母乳は全然飲んでくれなくなりました😭😭

胸も張っていたいので母乳→ミルクにしてみたり、ミルクの量を減らしたり増やしたりと色々と試行錯誤しましたが、全然飲んでくれません…

母乳は無理やり口に入れても顔を背けて泣いて嫌がります。
来週、経過を見る健診がありますが全然増えてないと思います…。
先生からは栄養が足りてないと発達も進まないと言われてしまい、あげないわけではなく飲んでくれないのに、もう、本当にどうしたらいいかわかりません。

自宅では上2人もいて、なかなか末っ子だけに集中できずそれも原因かなと土日は上2人のことを旦那に見ててもらって末っ子に集中してやりましたが、それでも飲みません。

なんでこんなに飲んでくれないのか泣けてきます…

コメント