お仕事 面接結果が気になり不安な週末を過ごしたとのことですね。連絡が来ないことに焦りを感じているようですが、もう少し待ってみるのも良いでしょうか。 2回目の投稿失礼します。 パート面接の結果にソワソワし続けた土日になりました😭 土日も営業している職場なので、 連絡きてもおかしくない… けど来なかった😭 面接は先週の金曜なので来なくてもおかしくはないんですが、 採用の場合は当日か3日くらいで 連絡が来る方が多いらしく…(調べすぎ🤣) 不安ですーーーー。 ソワソワしすぎてママリで気を紛らわせています😭 最終更新:2月10日 お気に入り 面接 パート 職場 りこ(生後9ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント ママリ 私も正社員ではありますが選考の結果待ちです😭 7日以内に郵送で、と書いてあったのですが、9日くらい経っていて、ソワソワモヤモヤです🫠 今日中にお互いいい返事がくるといいですね😭✨ 2月10日 りこ 私も7日以内に結果通知となっています😭 この待ってる時間、本当にソワ ソワしますよねー😭 土日挟んでいるから仕方ないけど、7日ってなってるんだったらちゃんと守ってほしいですよね💦 お互いにいい結果が届きますように…🙏✨ 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこ
私も7日以内に結果通知となっています😭
この待ってる時間、本当にソワ ソワしますよねー😭
土日挟んでいるから仕方ないけど、7日ってなってるんだったらちゃんと守ってほしいですよね💦
お互いにいい結果が届きますように…🙏✨