※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママママリ
雑談・つぶやき

娘の誕生日にアンパンマンミュージアムに行きました。混雑して疲れましたが、子どもたちは楽しんでいました。偏食の娘に買ったパンは一口しか食べず、残念でした。

娘の誕生日にアンパンマンミュージアム行ってきた☺️
激混みで親は疲れたけど下の子だけじゃなくて上の子も割と楽しんでたからよかった☺️
偏食な娘だけど、かわいいからきっとこれなら食べるだろうと思って買ったパン。
結局アンパンマンを一口食べて他は口にも入れず「いらない!!!」で終わった😂😂😂悲しい😂

コメント

ままり

わ〜🤗
我が家も全く同じでした🤣
5〜6個買ったのに…何一つ食べず、一口食べてもういらない😇
上の子は、学校だったのでお土産にと買ったけどこちらも一口食べておいしくないと食べず🫠
結果、可愛いパンを夫婦で食べるという🤣
金額結構したぞ!!近所のパン屋より高級パンだぞ!!って言ったけどまぁ食べない。

近所のアンパンマンの顔描いたパンでよかった😭ってなった思い出でした😂

• ママママリ

ママママリ

うちも上の子ロールパンナちゃん半分食べてもういいって言われて結局旦那と私でほぼ全部食べました😂
    同じですね😂
    子どもだから見た目重視するかな〜と思ったらそうでもないということを勉強しました🥲
    割と高めの勉強代です🥲笑

• 2月10日
ドラちゃん♡

ママママリちゃんお疲れ様☺️🩷
娘ちゃんお誕生日おめでとう🎂💕素敵な一年になりますように✨

アンパンマンミュージアム楽しいよね😆パンもたくさんあって可愛い💓
一口食べて終わりだったのね🤭なんか可愛い💓

• ママママリ

ママママリ

ドラちゃんおはよ〜🤗☀
    ありがとう🥹✨
    あっという間の2年だったよ🤭

初めて行ったんだけどアンパンマンだらけで下の子大興奮だった🤣
    キャラクターは大好きなのにパンは断固拒否!!!って感じで笑っちゃったよ😂
    結局旦那と私でほぼ全部食べた😂

• 2月10日