サプリ・健康 ちょっと採血しただけでこうなりますか?こわいです😭 ちょっと採血しただけでこうなりますか? こわいです😭 最終更新:2月10日 お気に入り うなり はじめてのママリ(生後4ヶ月, 3歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 こうとは、どうですか? 2月9日 はじめてのママリ すいません、画像の貼り方がわかりませんでした😭 2月9日 はじめてのママリ🔰 今からでもコメント欄から貼れますよ。 カメラマークからです。 2月9日 はじめてのママリ はりました🥲🥲🥲 2月9日 はじめてのママリ🔰 手先の痺れなどなければ大丈夫ですよ。 内出血よくありますし、もっと酷い人います💦 2月9日 はじめてのママリ ありがとうございます🥺🩷 2月9日 はじめてのママリ🔰 なった事無いと心配ですよね! 数日は残ると思いますが大丈夫だと思います☺️ 2月9日 はじめてのママリ 本当にこわくてたまらず ありがとうございました🥲 2月10日 はじめてのママリ お願いします。🥲🥲🥲 2月9日
はじめてのママリ
すいません、画像の貼り方がわかりませんでした😭
はじめてのママリ🔰
今からでもコメント欄から貼れますよ。
カメラマークからです。
はじめてのママリ
はりました🥲🥲🥲
はじめてのママリ🔰
手先の痺れなどなければ大丈夫ですよ。
内出血よくありますし、もっと酷い人います💦
はじめてのママリ
ありがとうございます🥺🩷
はじめてのママリ🔰
なった事無いと心配ですよね!
数日は残ると思いますが大丈夫だと思います☺️
はじめてのママリ
本当にこわくてたまらず
ありがとうございました🥲