※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

友人の出産祝いとして、赤ちゃんへのプレゼントに加え、産後のママに喜ばれる5000円程度のプレゼントを考えています。どのようなものが良いでしょうか。

友人の出産祝いについてです☺️
友人がもうすぐ3人目を出産します!
3人とも女の子なので、女の子の子育てに必要なものなどは揃ってると思います!
そこで赤ちゃんへのちょっとしたプレゼントと一緒に、出産を終え、これからますます子育てが忙しくなる友達本人へのプレゼントを贈りたいと考えています🤔

そこでお聞きしたいのですが、産後のママさんにはどんなプレゼントが喜ばれると思われますか?
5000円程度のプレゼントを考えています🙆‍♀️

ちなみに私は、フェイスパックやアウトバストリートメントとかどうかなぁと考えています😳

コメント

ましゅろ

イソップのハンドソープだったり食べる時間とかないので美味しいスープ何食セットみたいなのを3人の子持ちの子にあげたら喜んで貰えました🌼

はじめてのママリ🔰

洗い物が多いのでハンドクリームも喜ばれました❣️
あとはボディミルクもおすすめです!

えるさちゃん🍊

コーヒーが好きならコーヒーとか紅茶が好きなら紅茶とかあげます😊

はじめてのママリ🔰

みなさんありがとうございます☺️喜ばれそうな贈り物の案たくさんいただけて助かりました🙇‍♀️