子育て・グッズ 家が狭くソファーが置けないため、授乳や抱っこで背中や腰が痛いです。座椅子のおすすめはありますか。 家が狭くソファーが置けないので、床にあぐらで座り授乳したり、授乳後寝るまで長時間抱っこや、寝た後にベビーベッドに寝かせてもすぐ起きてまた長時間の抱っこ‥ 背中腰が痛くて💦 座椅子でもあれば少しは寄りかかれて楽かな?と思うのですがオススメないですか?💦 最終更新:2月9日 お気に入り 授乳 ベビーベッド 椅子 ゆたん(生後1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント たれなみ バランスボール! これおすすめです! 抱っこして座っていたら寝てくれるし ママのストレッチも出来る 腹筋も鍛えられるよー ただ転がらないように 壁際で座ることをお勧めします 2月9日 ゆたん コメントありがとうございます🙌 バランスボール😆 寝てくれるんですね〜✨ 検討します♪ 2月9日 たれなみ はい 抱っこしたままなんですけどね ボールの上だと腕や腰も痛くなくて 前屈みにならないので ただ、自分も寝そうになるなで、転がらないように気をつけてください 2月9日 ゆたん そうなんですね〜😁 確かに自分が寝たら大変ですね💦笑 ありがとうございます♪ 2月9日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆたん
コメントありがとうございます🙌
バランスボール😆
寝てくれるんですね〜✨
検討します♪
たれなみ
はい
抱っこしたままなんですけどね
ボールの上だと腕や腰も痛くなくて
前屈みにならないので
ただ、自分も寝そうになるなで、転がらないように気をつけてください
ゆたん
そうなんですね〜😁
確かに自分が寝たら大変ですね💦笑
ありがとうございます♪