子育て・グッズ お子さんがいらっしゃる先輩ママさんに質問です!最近、陽性反応がありま… お子さんがいらっしゃる先輩ママさんに質問です! 最近、陽性反応がありました。病院は来週の土曜日が初診とまだまだ初期なのですが、抱っこ紐とかで子どもの抱っこ紐とか普通にしても大丈夫ですかね?? 息子も甘えた盛りで抱っこが必須です😂 最終更新:2月9日 お気に入り 病院 抱っこ紐 夫 息子 陽性 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント ぽっぽ お医者さんに初期は抱っこ紐大丈夫と言われたので、抱っこ紐で母子手帳貰いに行きました🙋♀️ でも2人目でお腹が出るのが早く、肩掛けのヒップシートにかえました💦 2月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 2人目はお腹が出てくるのが早いとは聞いたことがあったので私もヒップシート調べてみます☺️👌 2月9日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
2人目はお腹が出てくるのが早いとは聞いたことがあったので私もヒップシート調べてみます☺️👌