妊活 夫の禁欲期間はどのくらいが良いでしょうか。採卵前に仲良しをしても問題ないでしょうか。 今週末か来週月曜日に採卵予定です🗓🥚 体外受精、顕微受精を予定していますが、 夫の禁欲期間について質問です。 夫は元々性欲が強くないので、回数も週1 あるかないかでかなり少なく運動率もかなり悪いです😭 どのくらい禁欲した方が良いでしょうか? 病院では2日〜4日と言われています😭、、 また採卵前の仲良しはしても良いのでしょうか?🥺 最終更新:2月10日 お気に入り 病院 採卵 体外受精 仲良し 夫 性欲 運動率 さくら🌸(妊娠7週目) コメント ママリ 3.5~1.5日で調整して行ってました! 採卵前にお腹が痛くなければ特に仲良し制限はないと思います☺️ 2月9日 さくら🌸 ありがとうございます😊♥! 2月月初に生理が来て今注射期間で、 結構ギリギリの調整になってしまい💦 1月も数回しか仲良ししてないので ギリギリになって焦ってました🥲 2月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら🌸
ありがとうございます😊♥!
2月月初に生理が来て今注射期間で、
結構ギリギリの調整になってしまい💦
1月も数回しか仲良ししてないので
ギリギリになって焦ってました🥲