※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とんとん🐣
子育て・グッズ

シングルベッド2台をファミリーベッドとして使用している方の感想を教えてください。添い寝を始めるにあたり、ベッドのサイズに悩んでいます。お子さんの年齢と一緒に寝ている家族の人数も教えてください。

シングル2台つなげてファミリーベッドにされてる方使用感いかがですか?

添い寝するようになったら買い替えを考えていて、ベッドのサイズに悩んでいます😌💭

お子さんのご年齢と一緒に寝てる家族の人数教えてください🙌🏻

コメント

はじめてのママリ🔰

我が家は3人家族でシングル、セミダブルつなげてますが、3歳の子供がけっこう動くので少し狭く感じます😂

• とんとん🐣

とんとん🐣

子どもってびっくりするくらい寝ながら移動しますよね🙂‍↕️
    3歳くらいになると狭く感じるんですね…!

将来的にはシングル3台必要かな…

• 2月9日
くま

4歳と父、母の3人です!
シングルとダブルを繋げて寝てますが子供が動き回るので睡眠不足です💤もっと広くしたいです!

• とんとん🐣

とんとん🐣

広ければ広いほどいいですよね🙂‍↕️

• 2月12日
すぬ

お子さん1人予定ならギリ大丈夫かなと思います🤔
我が家は娘(1歳7ヶ月)はもちろんのこと旦那もハチャメチャに寝相が悪いのでセミダブルとダブルを並べてます😂
今年もう1人増えますが、我が家の場合はこのサイズで4人で寝るのが精一杯だと思います😂

• とんとん🐣

とんとん🐣

パパさんも動くんですね笑
    セミダブル+ダブル羨ましいです😊

• 2月12日