妊娠・出産 5週2日で病院受診し胎嚢確認は出来ました🥹🥹ただまだ心拍は見えなかった… 5週2日で病院受診し 胎嚢確認は出来ました🥹🥹 ただまだ心拍は見えなかったので 次は2週間後、、、、 それまでがほんとにいつもドキドキします😭 ちゃんと生きてるかな?心拍見えるかな?と🥹 同じ気持ちになる方いますか?😭 最終更新:2月9日 お気に入り 病院 妊娠5週目 胎嚢 はじめてまま コメント ままり 同じですーー😭今日から5週で、土曜日に受診です😭 2月9日 はじめてまま やぱ心配になりますよね🥹 どうやってモチベたもとう、、🥹笑笑 2月9日 ままり ひたすら違うこと考えます😂予定詰め詰めにするとか!笑 2月9日 ゴーヤ(30) 私もそのタイプでます😭 毎回不安です😭!! 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてまま
やぱ心配になりますよね🥹
どうやってモチベたもとう、、🥹笑笑
ままり
ひたすら違うこと考えます😂予定詰め詰めにするとか!笑