ペンレステープの効果的な貼り方について教えてください。病院までの移動中に剥がれてしまうため、良い方法を探しています。
このペンレステープの貼り方のコツを教えてください!
下の子の手に2枚貼って、病院まで行きます。
毎回取れてしまって意味無いので何かいい方法が知りたいです😭手袋やテープで止めるなどしましたが、着くまでに取ってしまいます、、、
- はじめてのママリ(生後9ヶ月, 2歳9ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
包帯とかしてもダメですかね?
このペンレステープの貼り方のコツを教えてください!
下の子の手に2枚貼って、病院まで行きます。
毎回取れてしまって意味無いので何かいい方法が知りたいです😭手袋やテープで止めるなどしましたが、着くまでに取ってしまいます、、、
はじめてのママリ🔰
包帯とかしてもダメですかね?
「子育て・グッズ」に関する質問
・アプリ連絡帳の提出忘れ(朝登園時にお迎え時間と体調について話している、連絡帳はお迎え時間しか記載しない)で職場に何回も私が電話口に出るまでかけてくる、その癖、連絡帳に返答ないことも多い(毎日必ず返信され…
今度小3です、同じくらいでチャレンジタッチされてる方いますか?続いてますか? やりたいって言ってるんですけど、教材が欲しいだけな気がします、帰ってきておやつ食べたらすぐ友達と遊んで、ご飯食べて、宿題して、お…
平熱36.8とかのお子さん、何度から微熱がある、、!となりますか? 測るたびに体温が違うので毎回迷います😢 先週から鼻水出てて、念のため耳鼻科に行ったらおでこの検温で37.7と出てしまい、その後脇で測って37.2でした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
噛みちぎられました😂
病院でも自分でなんとかしてくださいって感じ😭
はじめてのママリ🔰
噛みちぎられてしまったのですね😭😭
エアウォールもしくはパーミロールというものは、子供ではなかなか剥がしにくいかもです!
はじめてのママリ🔰
ペンレスの上からエアウォールをこんな感じで貼るイメージです!
はじめてのママリ
スクショまでありがとうございます😭😭すぐポチります!!!
はじめてのママリ🔰
ちょっとお値段はかかりますので、もし効果的でなかった時は申し訳ないです🙇♀️
はじめてのママリ
いえいえ、もう試せるもの試したいので買ってみます😭