コメント
にぃ
若林区ですが、、薬師堂駅近くでむっちゃん先生がピアノ教えてます。
今はリトミックで通っていますがピアノ習わせてるママさんの評判良いですよ😊
にぃ
若林区ですが、、薬師堂駅近くでむっちゃん先生がピアノ教えてます。
今はリトミックで通っていますがピアノ習わせてるママさんの評判良いですよ😊
「習い事」に関する質問
朝から娘が38.9度🥲🥲🥲 今日は楽しみにしてたお祭りだったのに🥺💦 お友達と約束してたし、本当に楽しみにしてたからかわいそう😭😭 私もママ友と回る予定だったから余計に😭 イベントの前になると体調悪くなるあるある🥺 昨日…
ママ友のそれいわなくてよくない?みたいな言葉つけるかたいるんですでどんな心理なんですかね💦 子どもが風邪ひいてイベントに参加できない →「もう2度とない特別な」イベントなのに残念だね 習い事を辞める →「今辞め…
3人目…、悩みに悩んでいます😭 夫45才 私もうすぐ43才 期限間近の凍結卵がひとつあり、移植か破棄かを決めなくてはなりません… 夫は年齢、金銭面(年収や貯金、仕事の今後)、体力面(多忙と体調を崩しやすいこと)の不安か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントしていただき、ありがとうございます。
貴重な情報をありがとうございます!