コメント
ママリ
若林区ですが、、薬師堂駅近くでむっちゃん先生がピアノ教えてます。
今はリトミックで通っていますがピアノ習わせてるママさんの評判良いですよ😊
ママリ
若林区ですが、、薬師堂駅近くでむっちゃん先生がピアノ教えてます。
今はリトミックで通っていますがピアノ習わせてるママさんの評判良いですよ😊
「女の子」に関する質問
女の子のオムツ事情(?)についてです😭 今日ママ友が「女の子はおしっこでたら後ろの方が濡れるけど男の子は前の方なんだよね〜」と言っていて、娘はずっと前の方が濡れています。 オムツは正しく着用しています。 女の…
年中の女の子いる方 今年の浴衣?甚平はどんなものを買いましたか? お写真も見せてください🙇♀️ 去年まではバースディのものを着せてましたが、今年はこれといった可愛いものがなく困ってます💦💦 今月末に幼稚園で夏祭り…
年長女の子で水泳、体操、ピアノ、幼児教育、ダンスを習っています どれもたのしく通っていますが、上記にプラスしてお習字か英語(可能なら両方)を習いたいと言っています。 本人がやりたい習い事は全部やらせてあげた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントしていただき、ありがとうございます。
貴重な情報をありがとうございます!