コメント

姉妹のまま
ミッキーみーっけ!っていう絵本が小さい子向けかなぁと思います😊
もう少し大きい子向けだとポケモンでもあります!

姉妹のまま
ミッキーみーっけ!っていう絵本が小さい子向けかなぁと思います😊
もう少し大きい子向けだとポケモンでもあります!
「絵本」に関する質問

生後半年からずーーーーーっと、娘の指吸いに悩まされてきました。 絆創膏貼ってもダメで、苦いマニキュア塗ってもダメ、絵本のゆびたこ読み聞かせても全然ダメ。 でもやっと、3歳7ヶ月にして、やっと。吸わなくなりまし…

1歳〜1歳半の子にプレゼントで絵本のおすすめ教えてください! 長年お世話になってる美容師さんが産後復帰されたので、出産・復帰祝いと一緒に、お子さんへも何か持っていきたいです お子さんの性別も性格も不明です💦 …

何か対策はないでしょうか?🥲 2,5,9才育ててます。 毎晩毎晩絵本の読み聞かせを1人1冊ずつします。絵本を読む順番をじゃんけんで決めるのですが、絶対誰かがぐずり出したり喧嘩になって本当にイライラします。特に上の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます✨️