退会ユーザー
離婚しているならおそらく大丈夫だとはおもいますが、義母さんも、だらしないとかではないですか?
警察官になるためには、わりと身辺調査はされますからね
退会ユーザー
離婚しているならおそらく大丈夫だとはおもいますが、義母さんも、だらしないとかではないですか?
警察官になるためには、わりと身辺調査はされますからね
「義母」に関する質問
子供の誕生日お祝いに両家両親は呼びますか? 2月に息子が1歳になります。 家族だけでお祝いしようと思っていたのですが、 義母がお祝いしたい、というので、 それなら両家両親を呼んで、みんなにお祝いしてもらおうとい…
みなさん物や食べ物もらうのって嬉しいですか? 実母も義母もまぁ、次々物を持ってきます😩 いらないものはいらないと伝えてますが いいからいいから、と押し付けられることも多く… 使わない、食べない、と伝えても伝わ…
私は、義母と仲が悪いですが 敷地内同居で 旦那と義母と自営の店をしています。 義母が店先でよくお客さんに私のことを 「愛想がない」「偉そう」「あの子は私の言うことは聞かない」 など言ってるところを何回も見てい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント