ファッション・コスメ トリデンのリップ、臭くないですか😭?口コミがいいから買ったもののどう… 使ってる方がいたらすみません… トリデンのリップ、臭くないですか😭? 口コミがいいから買ったものの どうしてもにおい(塗ったあとの後味?)が無理で💦 最終更新:2月10日 お気に入り 口コミ リップ はじめてのママリ🔰 コメント まま 使ってますけど匂い感じません!無臭じゃないですか?? 2月9日 はじめてのママリ🔰 なんかプラスチック臭いというか、石油臭いというか…塗ったときは感じませんが、塗った後にもわ〜んとなんとも言えない感じになります💦 自然由来の油の匂いなのかもしれませんが、個人的に合わないだけかもです… 2月10日 まま それならワセリンで感じることあります!ワセリンも苦手ならたぶんそうなんでしょうね💦 2月10日
はじめてのママリ🔰
なんかプラスチック臭いというか、石油臭いというか…塗ったときは感じませんが、塗った後にもわ〜んとなんとも言えない感じになります💦
自然由来の油の匂いなのかもしれませんが、個人的に合わないだけかもです…
まま
それならワセリンで感じることあります!ワセリンも苦手ならたぶんそうなんでしょうね💦