コメント
はじめてのママリ🔰
ICLやりました!
術前検査で細胞の数も多くて大丈夫だった、と言われました。
どのくらいとかは言われませんでしたが…
手術が決まってるなら検査は大丈夫だったということではないでしょうか?
当日検査前に聞いてみてもいいと思います!私もモヤモヤしてたことありましたがしっかり先生に聞いて納得してから手術受けましたよ😊
はじめてのママリ🔰
ICLやりました!
術前検査で細胞の数も多くて大丈夫だった、と言われました。
どのくらいとかは言われませんでしたが…
手術が決まってるなら検査は大丈夫だったということではないでしょうか?
当日検査前に聞いてみてもいいと思います!私もモヤモヤしてたことありましたがしっかり先生に聞いて納得してから手術受けましたよ😊
「サプリ・健康」に関する質問
インフルの可能性低いですか? 一昨日から同居中の父が発熱39度&風邪症状で、昨日インフルとコロナ検査をしたが陰性 扁桃腺が腫れて熱出るタイプなのでそのせいかも?との事 あまり近寄らないようにはしてたものの、発…
家族の中で1人だけインフルエンザならずに済むことありますかね⁉︎ 娘2人インフルエンザと診断され、 旦那が昨日の夜から発熱 今日病院行くけどインフルエンザでしょう😷 あとは私1人ですが、ずっとマスクはしていて こま…
この前軽い副鼻腔炎になりかけたんですが 薬飲んで症状落ち着きました。 ですが、また詰まったり治ったりきます。 今は昨日よりは落ち着いてます。 病院行くべきかもう少し様子見てみるか どっちの方がいいのでしょうか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
まま
予約のときに軽度の白内障があると事前に伝えていたのでその話メインで手術目前になっていろいろ検索してたら細胞数がどうのって出てきて大丈夫なのかと気になってしまって💦
執刀医と研修医2人が検査時の写真を見てたので見落としとかはないかなぁとは思いつつちょっと心配なので当日ちゃんと聞いてみます😅
ちなみに手術を受けて後悔とかデメリットって何かありましたか??