※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tantan
妊娠・出産

グリーンゼリーのみで男の子を授かった方や、授からなかった方の体験談を教えてください。

産み分けについて

リンカルなど飲まず、グリーンゼリーだけで男の子を授かった方いらっしゃいますか?
また男の子ではなかった方のお話も聞きたいです🙏

3人目産み分けで男の子を希望しており、リンカルを飲み始めたのですが下痢が止まらず数日で断念、、他の会社のリンカルに変えてみましたが同じ症状で、体に合わないのだと諦めました😓

しかし可能な限りチャレンジしたく…グリーンゼリーを試したいと思っているのですが、グリーンゼリーのみでも可能性はあるのか、微妙なところで悩んでいます。

実際に試された方のお話、なんでも良いので聞かせてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

グリーンゼリー使いました!
男の子産まれました👦🏻🩵

ただ排卵がかなりズレてたのでそのグリーンゼリーを使った時に授かったのかは謎のままです😇

• tantan

tantan

コメントありがとうございます!
    そうなのですね!!🫢
    多少なりとも効果ありそうで安心しました😮‍💨

なんだか、ゼリー使うと妊娠率も下がるので 辞めた!っていう方も多くて。、
    ママリさんはグリーンゼリー使い始めて何周期目で授かりましたか?

• 2月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子ども2人いるんですがどっちも1周期で授かりました。
    授かりやすい体質なんだと思います😂

いい雰囲気の中、グリーンゼリー使うことに旦那はめちゃくちゃ萎えてました(笑)

• 2月9日
  • tantan

tantan

1周期ですか!それはすごいです😳😳😳
    授かりやすい方はどんな条件でも授かるのですね🤔

確かに…盛り上がってきた流れで…
    ちょっとゼリー入れるから待って、というところで正気に戻って萎えそうです(笑)

• 2月9日