※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
konoha
家族・旦那

経験や何も資格がない旦那さんがいる方旦那さんは何のお仕事してますか?

経験や何も資格がない旦那さんがいる方
旦那さんは何のお仕事してますか?

コメント

ママリ

不動産売買です!
営業は入ってしまえばどれだけ結果出すかなので!

• konoha

konoha

旦那さん、精神病んだりしてないですか?😓

• 2月9日
  • ママリ

ママリ

しんどいと思う時もあるって言ってますけど結構仕事舐めてるタイプなのかへっちゃらっぽいです😅
    でも営業で課長とかにわーっと詰められるとしんどくなる人も多いと思うのでそういう方は難しいと思います😭

• 2月9日
  • konoha

konoha

わたしの夫がまさにそうで、、
    住宅営業をしてるんですが、今病んでます。お薬飲んで仕事行ってて、ついに今日は休んでしまいました。わたしはいつでも辞めていいんだよ!って声はかけてますが、、夫は本当はアパレルやりたいんです。今までずっとやっていて、子供が生まれたので収入あげるため住宅営業に転身しました😓

• 2月9日
  • ママリ

ママリ

もう這い上がれなくなるくらい落ちてしまうと本当に戻るの大変なのでそれは避けた方が良いですね😭
    konohaさんもフルタイムで働いてれば生活はしっかりできると思うのでとりあえず無理ない仕事に転職してもらい、元々したかったアパレル関係で独立を目標に頑張ってもらうとかは難しいですかね?
    趣味程度に卸売業始めてもらうのもリフレッシュにはなるかなと思ったりします。

• 2月9日
  • konoha

konoha

そうですよね、、
    もし夫が転職するならとか先を考えてわたしもできる限りのことはするつもりです😥
    もし転職するならアパレルに戻って、そこで店長や本社勤務目指したいみたいです。

卸売業、、具体的にどんなものですか?アパレルのですか?

• 2月9日
はじめてのママリ🔰

公務員でただの市職員です😅