家族・旦那 経験や何も資格がない旦那さんがいる方旦那さんは何のお仕事してますか? 経験や何も資格がない旦那さんがいる方 旦那さんは何のお仕事してますか? 最終更新:2月9日 お気に入り 旦那 資格 konoha(生後10ヶ月) コメント ママリ 不動産売買です! 営業は入ってしまえばどれだけ結果出すかなので! 2月9日 konoha 旦那さん、精神病んだりしてないですか?😓 2月9日 ママリ しんどいと思う時もあるって言ってますけど結構仕事舐めてるタイプなのかへっちゃらっぽいです😅 でも営業で課長とかにわーっと詰められるとしんどくなる人も多いと思うのでそういう方は難しいと思います😭 2月9日 konoha わたしの夫がまさにそうで、、 住宅営業をしてるんですが、今病んでます。お薬飲んで仕事行ってて、ついに今日は休んでしまいました。わたしはいつでも辞めていいんだよ!って声はかけてますが、、夫は本当はアパレルやりたいんです。今までずっとやっていて、子供が生まれたので収入あげるため住宅営業に転身しました😓 2月9日 ママリ もう這い上がれなくなるくらい落ちてしまうと本当に戻るの大変なのでそれは避けた方が良いですね😭 konohaさんもフルタイムで働いてれば生活はしっかりできると思うのでとりあえず無理ない仕事に転職してもらい、元々したかったアパレル関係で独立を目標に頑張ってもらうとかは難しいですかね? 趣味程度に卸売業始めてもらうのもリフレッシュにはなるかなと思ったりします。 2月9日 konoha そうですよね、、 もし夫が転職するならとか先を考えてわたしもできる限りのことはするつもりです😥 もし転職するならアパレルに戻って、そこで店長や本社勤務目指したいみたいです。 卸売業、、具体的にどんなものですか?アパレルのですか? 2月9日 はじめてのママリ🔰 公務員でただの市職員です😅 2月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
konoha
旦那さん、精神病んだりしてないですか?😓
ママリ
しんどいと思う時もあるって言ってますけど結構仕事舐めてるタイプなのかへっちゃらっぽいです😅
でも営業で課長とかにわーっと詰められるとしんどくなる人も多いと思うのでそういう方は難しいと思います😭
konoha
わたしの夫がまさにそうで、、
住宅営業をしてるんですが、今病んでます。お薬飲んで仕事行ってて、ついに今日は休んでしまいました。わたしはいつでも辞めていいんだよ!って声はかけてますが、、夫は本当はアパレルやりたいんです。今までずっとやっていて、子供が生まれたので収入あげるため住宅営業に転身しました😓
ママリ
もう這い上がれなくなるくらい落ちてしまうと本当に戻るの大変なのでそれは避けた方が良いですね😭
konohaさんもフルタイムで働いてれば生活はしっかりできると思うのでとりあえず無理ない仕事に転職してもらい、元々したかったアパレル関係で独立を目標に頑張ってもらうとかは難しいですかね?
趣味程度に卸売業始めてもらうのもリフレッシュにはなるかなと思ったりします。
konoha
そうですよね、、
もし夫が転職するならとか先を考えてわたしもできる限りのことはするつもりです😥
もし転職するならアパレルに戻って、そこで店長や本社勤務目指したいみたいです。
卸売業、、具体的にどんなものですか?アパレルのですか?