※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

訪問販売でWi-Fiを変更した方の体験談を教えてください。契約内容が不安です。

訪問販売で契約して良かった方いらっしゃいますか?

先程NUROの訪問販売が来られて、Wi-Fiをソフバンのものに変えたら今より安くなり、4万現金でプレゼント!
みたいな話のようで、旦那が契約しました。

確かに今のWi-Fiはリースで、リース賃もあり高いなと思っていたので、月々1000円くらい下がり、更にキャンペーンで4万貰えるのであれば、機種代引いても35,000はお小遣いだし、良いなと思います。。

でも、本当に大丈夫なのかどうか気になります…。。

コメント

ことり

訪問でNURO受けました。
うちの場合初期にNURO検討してたけど、その時は回線引けなくて断念して、
この地域にも回線を引き始めたとの営業で訪問がきて、内容聞いて契約しました💡
前の回線より安く、速くなりました!
現金ではなかったですが、契約して半年と一年後(だった気がする)にそれぞれ3万円ずつキャッシュバック受けました!こちらは指定の口座に振り込みでした。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お返事ありがとうございます!
    うちも同じ感じです!
    最近回線できたと。
    内容も同じ感じで安心しました(2万円ずつですが💦) 

その後も特に不満はないですか?

• 2月9日
  • ことり

ことり

今の所ないです!😊

• 2月9日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    安心しました💓

• 2月9日