コメント
ちぃ
100円のものは100円のクオリティだと思います。使っているうちに白くくすんだり、薄さやステッチの丈夫さが違うと思います。1〜2ヶ月くらい頻繁に買い替えるならいいかもしれませんが…
ちぃ
100円のものは100円のクオリティだと思います。使っているうちに白くくすんだり、薄さやステッチの丈夫さが違うと思います。1〜2ヶ月くらい頻繁に買い替えるならいいかもしれませんが…
「ランドセル」に関する質問
小学校でA4サイズのタブレット(ノートパソコン)を使うことになったのですが、タブレットケースを探してもランドセルに微妙に入らないものばかりです💦 みなさんなんのケースを使っていますか?
私の育て方は間違ってるのでしょうか 自信がなくなってきました 19歳で妊娠出産。 ほぼ年子で3人産んで いま29歳です。 毎日仕事と育児で、1人目の息子は特に厳しく育ててきたかもしれません。 私が体育会系なこともあ…
子供用品でリビング収納どれぐらい必要ですか? おもちゃ、絵本類、幼稚園小学校用品、以外になにかリビング置かなければいけないものってありますか? まだ子供が小さいため具体的なイメージができないため教えてくださ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みにとまと
コメントありがとうございます😊
やはりそれなりのクオリティなのですね‼️