お出かけ ディズニーランドの4月の混雑状況や、ドナルドのパルパルーザについて教えてください。特に4/8の週とその次の週のどちらが落ち着いているか知りたいです。 ディズニーランドについて教えてください🏰 4/8〜ドナルドのパルパルーザがあると思いますが 4/8の週と次の週ならどちらが落ち着いてると思いますか? パレードメインではないのですが初めて1人インするので 見れたらいいなぁとは思ってます🥹 4月のディズニーは比較的空いてるとよく聞くのですが いつも他の月に行くのでよくわからず、、 その辺も分かる方教えてほしいです🥰 最終更新:2月9日 お気に入り 千葉県 浦安市 ディズニーランド はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 平日ですかね。 パレードメインなら4月8日の週よりも翌週の方がマシですが、アトラクションメインならどちらでも大差ないです。 学校が始まるので学生が激減しますので。 2月9日 はじめてのママリ🔰 火曜日〜木曜日で考えてます! チケット代も安いから混むかなーと思ったりもしてて次の週か悩んでました! ありがとうございました🌟 2月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
火曜日〜木曜日で考えてます!
チケット代も安いから混むかなーと思ったりもしてて次の週か悩んでました!
ありがとうございました🌟