コメント
ママリ
平日ですかね。
パレードメインなら4月8日の週よりも翌週の方がマシですが、アトラクションメインならどちらでも大差ないです。
学校が始まるので学生が激減しますので。
ママリ
平日ですかね。
パレードメインなら4月8日の週よりも翌週の方がマシですが、アトラクションメインならどちらでも大差ないです。
学校が始まるので学生が激減しますので。
「ディズニーランド」に関する質問
ディズニーランドで、ポテトを塩なしにできると聞いたのですが、モバイルオーダーでも塩なしで注文できるのでしょうか? 平日に行く予定なので、モバイルオーダーではなく、その場で並んで注文でも大丈夫でしょうか?
ディズニーランドって、 無計画に行ったら終わりますよね? ディズニーまで車で30分の所に住んでいます。 何の予定もない休日に夫が時々、 ディズニーランド行く? と言ってきます。 小学生2人と大人2人で チケッ…
大阪から新幹線でディズニーランドに行くのですが、普通のベビーカー2台で行くか、2人乗りベビーカー1台で行くか迷ってます🥲 荷物もあるし、2人乗りで行けたら移動は楽かなぁと思うのですが、電車では邪魔になるでしょう…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
火曜日〜木曜日で考えてます!
チケット代も安いから混むかなーと思ったりもしてて次の週か悩んでました!
ありがとうございました🌟