※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままん
お金・保険

夫がプレミアムパックを選んだことに不満を持っています。車検やタイヤ交換、保険代で40万円かかり、揉めたとのことです。プレミアムパックは必要ないと感じています。

はあ😩
夫が何でもいいものの方がいいと思ってるのか?
今日車検でプレミアムパックに入って来ました。
パックに入るのはいいんです。
よく見たらオイルとエアコンフィルターがいいやつなだけで
15000円も違う!(3年間でですが)
今回タイヤ交換もしたし、、車の保険代も一括で払うし
え?全部で40万も💸久々に揉めました、、
せめてプレミアムはいらん😡

コメント

ママりん

そりゃ揉めます💦

エアコンフィルター一度自分で変えてみてください。めちゃくちゃ簡単です¨̮♡︎

• ままん

ままん

ちゃんと考えて決めて欲しいです😣
    フィルター交換は点検のセットに含まれてるので勝手に変えてくれるみたいで🥲いいフィルターか普通のフィルターかの違いみたいです笑
    また自分たちで変える機会があったらやってみます!ありがとうございます😊

• 2月9日
ままり

お気持ちめちゃくちゃわかります…

うちは自動車保険ですが、前のネット保険の担当が新人で、相手が当て逃げしたのにこちら6相手4の過失割合になりました😅
保険使ってるから6:4でも4:6でも支払う金額は変わらないのに、旦那は保険会社変えるっていって東京海上にしました。
保険料爆上がりです🥶

何も理解してないのに勝手に契約してきて、昨年12万だったのに今年は18万の自動車保険払いました😇
呆れて何も言えず、今はお金ないからって言って旦那の晩酌のお供作るのやめました😌

• ままん

ままん

え!でも当て逃げされたのに!納得行きませんね😱
    そうなんですよね、理解してからの変えるのはいいんですよ!
    ちゃんと調べもせず適当に?な感じが腹立って💢
    うちもお小遣い減らそうか検討中です😂

• 2月10日
  • ままり

ままり

被害が旦那だけなら何も言わないのですが(笑)
    家計の事は考えて欲しいですよね🥺

• 2月10日