コメント

ぽん🍙
差し乳になったんじゃないですかね?🤔
お腹空いて泣いた時にまず左から飲ませてあげてあげる、水分をしっかり摂って飲み続けて貰えばまだ生後23日であれば増える可能性は大きいと思います🥰
ぽん🍙
差し乳になったんじゃないですかね?🤔
お腹空いて泣いた時にまず左から飲ませてあげてあげる、水分をしっかり摂って飲み続けて貰えばまだ生後23日であれば増える可能性は大きいと思います🥰
「サプリ・健康」に関する質問
病院変えたほうがいいのかな? 相談にのってほしいです。 1ヶ月前、一度、朝起きたらぐわんぐわんなって(目眩)そこから、1週間様子を見ましたが毎日ふらふらしてる感覚があり、まずは脳神経外科を受診しました。MRIで…
弟がピロリ菌感染してたっぽいです 同じ家庭環境で育っているので、私も感染してる可能性はあるのでしょうか? ちなみに家は水道水でした もしピロリ菌感染していてら、今のうちに除菌すれば胃がんのリスクはないのでし…
斜視について。 娘が小学校へ入学し、先日、眼科検診がありました。 その結果、アレルギー性結膜炎と斜視の可能性あり、と記載されたプリントを持って帰って来ました。 確かに最近、目が赤くなって痒そうにしていた日…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
これが差し乳なんですかね?!
さっそく左から飲ませるようにしてみます!
教えて頂きありがとうございます😊
ぽん🍙
私も今生後20日の子がいますが生後10日くらいから張らなくなり、3時間以上空くとガチガチになりますがそれ以外はふにゃふにゃのだらんだらんです🤣笑
でも吸われ始めるとおっぱいがツーンとした感じがないですかね?🤔受注生産的な感じになってきたんだと思います🥰
お互い毎日寝不足ですが共に頑張りましょう❤️🔥グッドアンサーありがとうございました😊♡
はじめてのママリ🔰
おーめちゃくちゃ近いんですね🥹👏
ツーンとする時あります!けど、しない時もあったり💦
生産受注になってくれてたら嬉しいです🥹
はい!寝不足キツいですが、頑張りましょう😭
こちらこそ、ありがとうございます😊❤️
ぽん🍙
1月17日がお誕生日ですかね👶🏻
うちが20日なので👶🏻近いです🥹🩷
ツーンとしない時もあるんですね🤔そうなるとどうなんでしょう…😳でもほんととにかく吸わせないとダメだよ!と産院でめちゃくちゃ言われたので、差し乳にはなっているとは思うので無理のない範囲でやってきましょう🙂↕️❤️🔥私も乳首もげそうになりながらも頑張りますね🤣🤣笑
はじめてのママリ🔰
そうです😊近くてなんか嬉しいです❤️
差し乳でも、量がまだ生産されてないかもしれないです🧐
とにかく、頑張って吸わせてみます!
本当に乳首もげそうで、痛いですよね😭
お互い頑張りましょう❤️
ありがとうございます😊