サプリ・健康 授乳中の女性が、左のおっぱいが張らなくなり、母乳の出が少ないと感じています。飲み続けることで母乳は増えるのでしょうか。 生後23日、授乳中なのですが、最近左だけおっぱいが張らなくなりました💦 最初に右側を飲んでると、左から溢れてくるのですが、飲み始めるとあまりゴグゴク音もしないし、母乳がたくさん出てる感じがしません。 飲み続けてもらったら増えるのでしょうか? 最終更新:2月9日 お気に入り 母乳 授乳中 おっぱい 生後23日 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント おにぎり🍙 差し乳になったんじゃないですかね?🤔 お腹空いて泣いた時にまず左から飲ませてあげてあげる、水分をしっかり摂って飲み続けて貰えばまだ生後23日であれば増える可能性は大きいと思います🥰 2月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます♪ これが差し乳なんですかね?! さっそく左から飲ませるようにしてみます! 教えて頂きありがとうございます😊 2月9日 おにぎり🍙 私も今生後20日の子がいますが生後10日くらいから張らなくなり、3時間以上空くとガチガチになりますがそれ以外はふにゃふにゃのだらんだらんです🤣笑 でも吸われ始めるとおっぱいがツーンとした感じがないですかね?🤔受注生産的な感じになってきたんだと思います🥰 お互い毎日寝不足ですが共に頑張りましょう❤️🔥グッドアンサーありがとうございました😊♡ 2月9日 はじめてのママリ🔰 おーめちゃくちゃ近いんですね🥹👏 ツーンとする時あります!けど、しない時もあったり💦 生産受注になってくれてたら嬉しいです🥹 はい!寝不足キツいですが、頑張りましょう😭 こちらこそ、ありがとうございます😊❤️ 2月9日 おにぎり🍙 1月17日がお誕生日ですかね👶🏻 うちが20日なので👶🏻近いです🥹🩷 ツーンとしない時もあるんですね🤔そうなるとどうなんでしょう…😳でもほんととにかく吸わせないとダメだよ!と産院でめちゃくちゃ言われたので、差し乳にはなっているとは思うので無理のない範囲でやってきましょう🙂↕️❤️🔥私も乳首もげそうになりながらも頑張りますね🤣🤣笑 2月9日 はじめてのママリ🔰 そうです😊近くてなんか嬉しいです❤️ 差し乳でも、量がまだ生産されてないかもしれないです🧐 とにかく、頑張って吸わせてみます! 本当に乳首もげそうで、痛いですよね😭 お互い頑張りましょう❤️ ありがとうございます😊 2月9日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
これが差し乳なんですかね?!
さっそく左から飲ませるようにしてみます!
教えて頂きありがとうございます😊
おにぎり🍙
私も今生後20日の子がいますが生後10日くらいから張らなくなり、3時間以上空くとガチガチになりますがそれ以外はふにゃふにゃのだらんだらんです🤣笑
でも吸われ始めるとおっぱいがツーンとした感じがないですかね?🤔受注生産的な感じになってきたんだと思います🥰
お互い毎日寝不足ですが共に頑張りましょう❤️🔥グッドアンサーありがとうございました😊♡
はじめてのママリ🔰
おーめちゃくちゃ近いんですね🥹👏
ツーンとする時あります!けど、しない時もあったり💦
生産受注になってくれてたら嬉しいです🥹
はい!寝不足キツいですが、頑張りましょう😭
こちらこそ、ありがとうございます😊❤️
おにぎり🍙
1月17日がお誕生日ですかね👶🏻
うちが20日なので👶🏻近いです🥹🩷
ツーンとしない時もあるんですね🤔そうなるとどうなんでしょう…😳でもほんととにかく吸わせないとダメだよ!と産院でめちゃくちゃ言われたので、差し乳にはなっているとは思うので無理のない範囲でやってきましょう🙂↕️❤️🔥私も乳首もげそうになりながらも頑張りますね🤣🤣笑
はじめてのママリ🔰
そうです😊近くてなんか嬉しいです❤️
差し乳でも、量がまだ生産されてないかもしれないです🧐
とにかく、頑張って吸わせてみます!
本当に乳首もげそうで、痛いですよね😭
お互い頑張りましょう❤️
ありがとうございます😊