子育て・グッズ 7ヶ月の赤ちゃん赤ちゃんが6日前に38.5度の熱が出ました。その時の症状… 7ヶ月の赤ちゃん 赤ちゃんが6日前に38.5度の熱が出ました。 その時の症状は咳と発熱で、すぐに下がりましたがミルクも全然飲まないし離乳食も食べません。 母乳は少し飲みますが、ミルクはいつもの半分くらいです。 小児科では元気そうだから大丈夫と言われました。 もう6日もあまり飲まず食わずですが、本当に大丈夫なのでしょうか? 最終更新:20時間前 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 小児科 赤ちゃん 症状 夫 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント 2児ママだょ♡ AskDoctorsで質問してみてはどうでしょうか? 月額はかかってしまいますが😭 20時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント