コメント
ちょこ
今日行ったら14時から15分限定でやってました💡冬物限定で、あまり沢山はなかったです。
ちょこ
今日行ったら14時から15分限定でやってました💡冬物限定で、あまり沢山はなかったです。
「子育て・グッズ」に関する質問
生後4ヶ月の完母ですが、授乳時間が今も方乳10分ずつかかっています。長いでしょうか? 3ヶ月前後の新生児訪問で助産師さんに、方乳10分は少し長いかも?そろそろ哺乳力も強くなってくるから、早い子は3-5分で方乳終わっ…
上の子が昨日の朝から鼻水が出てきて、さっき体が熱かったので熱を測ったら38.2ありました。 下の子は3ヶ月になったばかりです。 まだまだ夜間授乳もあるし、上の子はイヤイヤ期でママじゃないとだめで、感染対策で部屋を…
長くなりますが悩んでいます、、 2歳3ヶ月の娘がおそらく車酔いするようになりました。 下の子が生まれて、背面ありのジュニアシートに乗り換えた初回に嘔吐があり食べ過ぎかなーとも思っていたのですが、先日乗った際に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぁ
子供服のタイムセール有るんですね❣
知らなかったです✨
やってるの見たのは初ですか?
ちょこ
初めてです💡でも滅多に行かないんですよね💦だからどれくらいの頻度かも不明です💦
まぁ
そうなんですね❣
中々行かないですよね🥺
私も中々行かなくて
新学期準備のために行ったらレディース服はやってたので気になってでした💦