子育て・グッズ 青森県の下田イオンのことですが昨日、レディース服のタイムセールで半… 青森県の下田イオンのことですが 昨日、レディース服のタイムセールで 半額とやってましたが 子供のタイムセールなど見たことある方いますか? 最終更新:2月10日 お気に入り イオン 服 青森県 セール まぁ(6歳, 10歳) コメント ちょこ 今日行ったら14時から15分限定でやってました💡冬物限定で、あまり沢山はなかったです。 2月9日 まぁ 子供服のタイムセール有るんですね❣ 知らなかったです✨ やってるの見たのは初ですか? 2月9日 ちょこ 初めてです💡でも滅多に行かないんですよね💦だからどれくらいの頻度かも不明です💦 2月9日 まぁ そうなんですね❣ 中々行かないですよね🥺 私も中々行かなくて 新学期準備のために行ったらレディース服はやってたので気になってでした💦 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
子供服のタイムセール有るんですね❣
知らなかったです✨
やってるの見たのは初ですか?
ちょこ
初めてです💡でも滅多に行かないんですよね💦だからどれくらいの頻度かも不明です💦
まぁ
そうなんですね❣
中々行かないですよね🥺
私も中々行かなくて
新学期準備のために行ったらレディース服はやってたので気になってでした💦