コメント

🐟
私も大好きです!なかなか使うことは無くなったけど…ついつい見ちゃいます♡
コスデコのアイグロウジェム?が出た時は衝撃的でした~最近はアイシャドウも肌なじみがいいものを探してます✩.*˚
高校生以来ですが、今回出たケイトのアイシャドウ良さそうだなーと思ってます( *´꒳`*)
色々メイクもしましたが最近はナチュラル+カッコイイですかね🤔かっこいいママになりたい🤣

m
青みカラーわたしもだいすきです🩵バンジーポップもデイジークのハイライトもかわいいですよね🥺気づいたら青みカラーやラメの同じようなコスメばかり買ってしまいます🥺(笑)
-
ママリ
コメントありがとうございます!!
仲間ですー💕オレンジとかベージュとかがなかなか似合わなくて😅どうしても青みを求めてしまいます😇
一番お気に入りの青みコスメ教えてほしいです!- 2月10日
-
m
わたしもPC的に黄みがどうしてもNGで青みばかりです😹
いちばんお気に入りなのは限定で申し訳ないのですが、ルナソルのアイカラーレーションEX27とカネボウのルージュヴァイブラントEX7です🫶🏻定番だとSHISEIDOのインナーグロウチークパウダー10とDiorショウサンククルール669がだいすきです❣️- 2月11日
ママリ
コメントありがとうございます!!
デパコスは数えるほどしかなくて、コスデコはノーマークでした🥹衝撃うけるほどとは!き、きになる💕笑
私も服とかかっこいい感じ好きなんですが、メイクはピンクに傾きがちです😂笑