※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しば
お出かけ

大分市で3歳の娘の七五三の撮影について悩んでいます。スタジオ撮影とローテーション撮影のおすすめを教えてください。衣装持ち込み、着付け、ヘアメイク、小物貸し出し、全データがもらえる場所を探しています。

大分市 七五三の件で悩んでいます。

今年娘が3歳の七五三で衣装はハンドメイドで購入しようと思っています。

スタジオ撮影とローテーション撮影どちらもしたいと思っているのですが、オススメはありますでしょうか?衣装持ち込み可能、着付け、ヘアメイクあり、小物類(草履等)の貸し出し可能、全データもらえるところで良いところがあれば教えてください。

ネットで調べてるのですがよくわからず💦

コメント

ママリ

個人でされてるカメラマンさんにロケーション撮影お願いしました!
データは全カットいただき、着付けとヘアメイクは紹介していただき、着付けの時から撮影してもらいました✨

• しば

しば

着付けの時から撮影してくださるのはいいですね😳しかも気付けとヘアメイク紹介してもらえるなんて…!!ちなみに個人のカメラマンさんの名前を聞いてもよろしいですか?参考にさせて頂きたく🙇‍♀️

• 2月14日
  • ママリ

ママリ

とてもいい思い出になりました✨

Instagramで@heartplace_photo のしおりさんです😌
    見て、気になれば問い合わせるだけしてみてもいいかもしれませんね!

• 2月14日
  • しば

しば

この方みたことあります…!有益な情報本当に助かります😭✨ありがとうございました✨

• 2月15日