コメント
ままり
何日まえに出るものなのか分かりませんが、私なら排卵日2日前までしかしないです。
産み分けを考えていて、自分の中でそこは決めてます。1人目は排卵日2日前で男の子なので、排卵日3日前を最後にするか悩んでいるところです。排卵検査薬はつかってなくて、だいたい決まった周期で生理が来ていたので!
1人目は妊活始めたばかりでとくに排卵日など気にせずのんびりしていくつもりだったので、妊娠した後に排卵日2日前だったことに気がつきました!
絶対女の子だと思ってたので驚きました(笑)
排卵日2日前まで、ライム洗浄、浅め、ハローベビーガールを試してみるつもりです!(ง •̀_•́)ง
みりん
私も女の子がほしくて、自己流で産み分けにチャレンジしてみました😊
薄い線の時にしてみて、見事妊娠🤰
女の子予定です👧✨
-
さくら
産み分けどのようなことをされましたか?💦薄さはどれくらいでしたか?質問ばかりすみません😔
女の子おめでとうございます!👏
暑い日が続きますが体調管理大事にみぃさんが楽しいマタニティライフを送れますように☺✨- 5月15日
-
みりん
排卵検査薬と、排卵前に仲良しして、旦那のものを薄めてました💡
排卵検査薬は、線が薄く現れた時にしました😊
それ以降はしていません✨
あと、妊婦が分かってから、「ついてたら切るよ〜」とか「女の子、女の子」と言いながらお腹をなでていました😂w
皆にも「女の子やと思う🤚」と宣言していました🤣w
姉・兄の子ども3人とも男だったので、両親からのプレッシャーもすごかったです👧✨- 5月15日
-
さくら
やはり薄めるんですね!
なるほど!
笑っちゃいました🤣それ私も妊娠したら🤰真似しちゃいますw
我が家は逆に女の子ばかりで息子が産まれた時は胴上げレベルでしたw
でも私が母と仲良しなので将来を考えると女の子欲しくなって😂笑- 5月15日
-
みりん
私の友達も「女でないと産まんよ」とお腹に話しかけてて女でした😂w
胎児名も女の名前にしていました😊✨
息子さん、王子様扱いですね👑✨
私の計画上、おじいちゃん・おばあちゃんからしたら、1番可愛いのは初孫で、2番目に可愛いのは1番下の孫だと思うので、ここで女の初孫を作っていつまでも可愛がってもらおう計画です😂w
娘との仲良し親子、理想ですね💕
今のうちに、お腹の中の娘に老後の事もお願いしとこうと思います🤰✨w- 5月15日
さくら
私も1人目は何も考えずに1回目で妊娠してまさかの排卵日だったみたいで男の子でした😂周期決まってるのいいですねー(^-^)私は出産してからバラバラでわからなくなり、排卵検査薬購入にいたりました💦
お恥ずかしいですが先ほどタイミングをとりました!浅めで。笑
ベビーガールは高いので諦めちゃいました💦情報ありがとうございます!お互いがんばりましょうね(*´꒳`*)
ままり
同じ産むなら後悔しないようにしよう!と、旦那が言ってくれたのでハローベビーガールも購入予定です(^-^)
私もあの時あれしてれば、、って思いたくないので!(ง •̀_•́)ง
男の子なら同性兄弟で遊びも一緒だし息子は楽しいだろうなーと思うと産み分けしてしまってもいいのか?と、考えてしまうときもあります笑
でもやっぱり後悔しないように!が、1番だと思います!頑張りましょう!
さくら
我が家もです!数ヶ月は購入してましたが中々妊娠せずお金だけがさよならした為やめました(_ _)
その気持ちわかります!最近同性の方が息子にはいいのかなと考えます💦
確かにそうですよね!ありがとうございます😊周りが妊娠するたび🤰なぜ我が家には赤ちゃんがきてくれないのか、産み分けしてるから?と自分を責めてましたが
後悔しないよう私なりにがんばります!