※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわり後の体重増加が気になり、現在は12キロ増です。食欲が抑えられず、散歩もできない状態です。アドバイスや体験談を教えてください。

つわり後の体重増加が激しかったのですが、後期に入ってから2週間に1キロペースでますます太っていき、現在➕12キロです🥲
今のところ検査では問題が見つかってないですが赤ちゃんも大きめです👶
これからまだまだ太りますよね…😭喝を入れてください…または体重増加で起きた恐ろしいエピソードなど教えてください…後期づわりなどもなく、ほんとに食欲がおさまりません。
身体は常にだるいので散歩もなかなか行けず😔

コメント

はじめてのママリ🔰

今食事(3食)はどのくらい食べてますか?☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

平日は朝と昼は大体納豆ご飯かふりかけご飯に夫のお弁当のおかずの残りをちょっと食べてます笑
    間食でふかし芋やヨーグルト、バナナやおせんべいやチョコの粒食べちゃいます……🥲
    夜はサラダにおかず1品とスープですかね!!🤔たまに白米も少し食べてます!
    土日が問題で、マクドナルドやスガキヤとか食べちゃいます、、😭

• 2月9日