※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
家族・旦那

妊娠中のセックスで触れられると痛みを感じることが増え、挿入時は快楽があるものの、終わった後に腫れが出ることがあります。改善策としてローションの使用はどうでしょうか。

妊娠中のセックスについて

いまだに3週間に一回くらいしいて、それはお互いに望んでいることだからいいんですが
最近は触られたり指を入れられる事に痛みを感じるようになって☹️
挿入に関しては痛みなく、ある程度の快楽はあるんですが。
終わってからもすこーし腫れがあったりして。

なにか改善策ありませんか??
こちらの前戯無しでも全然いいとしたらローションとか使うのが無難なんでしょうか🤔

しない方がいいという意見は無しで🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

ご自身が心配して濡れにくいとか?私も全然してましたよー!心配せずふつうにしてもだめですかね??

• みみ

みみ

メンタル面もあるんですかね?
    三人産んでたら入り口面が広くて穴じゃない皮膚面?みたいなところが痛くて😅
    普通にしてるつもりではあるんですけどね〜
    前回の妊娠ではそんな事なかったんですけど

• 2月9日
@_1

31週ですごいです🙌
2人目の時、臨月の時に一回しましたがクソ痛かったです😭トラウマに!

• みみ

みみ

前回はなかなか生まれず久々お迎え棒〜みたいな頻度だったので耐えられたのかも笑

• 2月9日
  • @_1

@_1

お迎え棒してすぐ産まれましたか?

臨月の時に一回し
    何日か後に〜軽い前駆陣痛がありました 笑
    軽い出血もあり不安なので病院行き 入院希望出して刺激与えてその日でお産しました 笑

• 2月9日
  • みみ

みみ

ぜーんぜん。笑
    前駆陣痛はほぼ毎日あって12時間前駆陣痛の時に入院して結局促進剤、それでもダメで人破させて、するりと。

• 2月9日