妊娠中のセックスで触れられると痛みを感じることが増え、挿入時は快楽があるものの、終わった後に腫れが出ることがあります。改善策としてローションの使用はどうでしょうか。
妊娠中のセックスについて
いまだに3週間に一回くらいしいて、それはお互いに望んでいることだからいいんですが
最近は触られたり指を入れられる事に痛みを感じるようになって☹️
挿入に関しては痛みなく、ある程度の快楽はあるんですが。
終わってからもすこーし腫れがあったりして。
なにか改善策ありませんか??
こちらの前戯無しでも全然いいとしたらローションとか使うのが無難なんでしょうか🤔
しない方がいいという意見は無しで🙏
- みみ(妊娠38週目, 1歳10ヶ月, 3歳4ヶ月, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
ご自身が心配して濡れにくいとか?私も全然してましたよー!心配せずふつうにしてもだめですかね??

@_1
31週ですごいです🙌
2人目の時、臨月の時に一回しましたがクソ痛かったです😭トラウマに!
-
みみ
前回はなかなか生まれず久々お迎え棒〜みたいな頻度だったので耐えられたのかも笑
- 2月9日
-
@_1
お迎え棒してすぐ産まれましたか?
臨月の時に一回し
何日か後に〜軽い前駆陣痛がありました 笑
軽い出血もあり不安なので病院行き 入院希望出して刺激与えてその日でお産しました 笑- 2月9日
-
みみ
ぜーんぜん。笑
前駆陣痛はほぼ毎日あって12時間前駆陣痛の時に入院して結局促進剤、それでもダメで人破させて、するりと。- 2月9日
みみ
メンタル面もあるんですかね?
三人産んでたら入り口面が広くて穴じゃない皮膚面?みたいなところが痛くて😅
普通にしてるつもりではあるんですけどね〜
前回の妊娠ではそんな事なかったんですけど