コメント
oh28
まだ授かれていませんが私はルトラール服用後1週間後に生理きます🙄
2周期連続そうでした🙃💔
でもルトラール飲んでいて37度が何回かありました(๑•ᴗ•๑)♡
安定しているようにも思いました☻
ですが2周期目はGWと重なり夜更かしとかしてたので基礎体温はかっていなかったので分からないですが1周期目は高温期で生理きました😐!!
oh28
まだ授かれていませんが私はルトラール服用後1週間後に生理きます🙄
2周期連続そうでした🙃💔
でもルトラール飲んでいて37度が何回かありました(๑•ᴗ•๑)♡
安定しているようにも思いました☻
ですが2周期目はGWと重なり夜更かしとかしてたので基礎体温はかっていなかったので分からないですが1周期目は高温期で生理きました😐!!
「ルトラール」に関する質問
胚盤胞移植の判定日に陰性だった場合、ルトラールなどの薬を飲んで生理をこさせますか? それとも、エストラーナテープなどを剥がして自然に生理が来るのを待ちますか? 病院の方針によるのかもしれませんが。。 ルトラー…
どなたかモチベーションの上げ方教えてもらえませんか? リセットきました。 なんで? 通院もして人工授精もして。。毎回タイミングはバッチリなのに。 今月から採卵です。 ルトラールの副作用もきつくて、メンタルやられ…
プレマリンとルトラールは排卵して何日後から飲み始めますか? 私は28日か29日に排卵したのですが、(排卵検査薬が陽性でした) クリニックでは排卵日予想が31日から2日で飲み始めが5日からとなっています。 もう飲み始…
妊活人気の質問ランキング
やんやん★
お返事ありがとうございます😊
1週間後ですね〜(*´-`)
けっこう長いですよね💦
今まではディスァストンというお薬だったけどルトラールに変わりました。
私は37度なったことないです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
でも体温上がるってのは良いことですね!
期待しちゃいそうですが。笑
oh28
1周期目はすっごく期待しました💧\( ˙-˙ )/
2周期目は前月のこともあったので期待はそんなにしませんでした😣😣
ルトラール飲んで体温は上がっていいけど本当に授かるのかな?と心配です😵
すみません、こんな話をしてしまって😭💦
お互い授かることを願います👼🏻💕