コメント
はじめてのママリ🔰
逆に他人のつけてるつけてない気にしたことなかったです…
つけないならつけないでおかしくないです
すー
男性なら傷つけそうだからってつけてない人も多いと思うので、指輪してなくても特にそんなふうには思わないです!なんなら私も指輪あるもののしてないです😂
-
なちゃん🎀
コメントありがとうございます🥺
おかしいって思わないのなら良かったです🥹旦那の考えが正しくて私の考え方が間違ってると思ってたので…💦- 3時間前
しょりー
アクセサリーをつけたくない人や、仕事柄つけられないから普段からつけないという人もいるのでおかしいとは思わないです🤔
パッと見で結婚してるのがわかってもらえるからつけてる。っていう人もいるので、あとはもう価値観の違いだと思います。
-
なちゃん🎀
つけたくない人や仕事柄つけれない人いますよね、つけてない人なんて沢山いるからおかしくないよと言った事あるのですが、俺の職場の人達はほとんどつけてるからつけてないのはおかしいと言われてしまい、なら私の考え方がおかしいのかな?と思っていたのでおかしくないなら良かったです💦- 3時間前
yu☺︎
元々アクセサリーが苦手な人もいるから私は特に気にしないです☺️
兄夫婦はお出かけ時につけるくらいです。
仕事上つけれない人もいるし、女性は妊娠中は外すし...
逆に旦那さんはなんで変だと思うのでしょう?😅
-
なちゃん🎀
気にならないですよね💦
旦那は職場の人達がほとんどつけてる事などあって凄く気にしてて変だと言い張るのでもしかして私の考え方がおかしいのかな?と思っていたので😅- 3時間前
ゴン太
えっ?
私の周りつけてる人の方が少ないし、旦那は仕事上つけれないし、私もつけてないです☺️
結婚式とかある時はつけますが、、、。
そして、いちいち、指輪ついてるかついてないか見てないです🤣🤣
-
なちゃん🎀
私の周りはつけてない人つけてる人で割とバラバラなのですが、旦那の周りや旦那の職場の方はほとんどつけてるみたいでよくつけてないのはおかしいと言うので私の考え方がおかしいのかな?と思って…💦
いちいちみないですよね😥- 3時間前
はじめてのママリ🔰
つけない事はおかしくないですし、つけて欲しいと思うこともおかしく無いと思います☺️
仕事上つけられないとか、価値観が違うってだけじゃないですかね🤔それでお互い干渉して責め合うのはおかしいと思います。
-
なちゃん🎀
価値観の違いですか😥旦那の周りは割とみんなつけてるみたいで私の考え方がおかしいのかなと思っていたんですがどちらもおかしくないなら良かったです💦- 3時間前
ママさん
おかしくないと思います!
職業柄つけれない人もいるし、
私たち夫婦は金銭的に厳しく結婚式もしてないし、指輪も買っていません😂
営業職だと指輪してるとイメージいいとかは確かにありますね😅
-
なちゃん🎀
おかしくないなら良かったです💦旦那が俺の職場の人達はみんなつけてるって言い張るので私の考え方がおかしいのかな?と思っていたので…🥺- 3時間前
はじめてのママリ🔰
私も夫も仕事柄つけられないので買ってもいませんよ😓
旦那様のお仕事上つけてる方がイメージいいとかだったらつけたらいいと思いますが、そうじゃなかったら夫婦間で納得できるならあってもなくてもいいと思います。
はじめてのママリ🔰
仕事上つけられないとかじゃなければなんでつけてないのかな?とは思う人はいるかもしれませんね!
うちはわたしが普段つけられないので安い指輪買って旦那だけつけてます笑
はじめてのママリ🔰
全然おかしくないですし正直他人の指輪どうでも良いです😂
でも旦那さんが付けたいというなら旦那さんだけ買ってつけてはどうですかね?
もし旦那さんがイケメンなら女避けにもなりますよ!笑
周りが付けてたりして憧れもあるのではないでしょうか?
なちゃん🎀
私もつけてるつけてないをわざわざ見てる人なんていないと思うけどと言ったことあるのですが、職場の人ほとんどつけてるし絶対おかしいと思われてるって言われてしまいました💦
つけてなくてもおかしくないなら良かったです🥺私の考え方がおかしいのかな?と思っていたので…